运作经费捐款

现有道场运作经费捐款

如希望护持我们的「购置新家计划」,请查阅页面:「购置新家捐款」
我们现于Mount Prospect, IL 的道场,主要开支有房租,电费,法师来访时的开支等。感恩您的护持资助,使我们得以继续运作道场,提供禅修活动及佛法讲座,接引大众!

我们由衷感激您的慈悲护持!

支票捐款

请把支票捐款(抬头:”

DDMBA Chicago
1234 N. River Road,
Mount Prospect, IL 60056

请指明捐款收据应送交的回邮地址。感恩!

网上捐款:

点选下面的按键用信用卡/PayPal*网上捐款。 DonateButton
*请留意,用信用卡/PayPal捐款每次有交易的上限金额。而且,分会须于每次交易中付上手续费(PayPal 将收取2.2% +$0.30手续费)。


十分感谢您的慷慨护持!

无论您此时能否以捐款方式资助法鼓山芝加哥分会,请考虑以其他方式支持我们, 例如参与志工服务、提供技能协助、以及给予精神鼓励,就如世界各地的支持者帮助着法鼓山各地的分会一样。仅代表法鼓山的创办人, 圣严师父和僧团,再次感谢您对法鼓山芝加哥分会的热心支持!
感恩合十