支持我們

法鼓山芝加哥分會以傳揚佛法和漢傳禪法為主,悲智雙修,為眾生及社會帶來身心自在的利益。
分會是一個正式向美國政府註冊的非營利501(c)(3)慈善組織,靠大眾捐款護持來運作。所有捐款可依美國法律抵稅。
現有的道場,主要開支有房租,電費,法師來訪時的開支等。我們的活動多是免費或只收少數費用,亦沒會員費的制度。很感恩您的慷概護持!

而於二零一四年,因希望能接引到更多的眾生,為大家帶來更多的利益,並有感分會於美國中西部紮 根的因緣成熟,我們發下了大願,希望在三至五年內能購買到一個理想的新會所。期盼能得到您的護持,同建一處更好的修行地方,同種福田!

「購置新家」捐款

捐款護持「新家基金」: 建寺功德殊勝,得令正法常住,續佛法身慧命。期望大德菩薩們同來歡喜種福田。

0 comments

運作經費捐款

現有道場運作經費捐款 我們現於 Mount Prospect, IL 的道場,主要開支有房租,電費,法師來訪時 […]

0 comments